• Welcome to SD Islam Al Azhar BSD

• Karyawisata Kelas IV

• Wisata Ilmiah Kelas Akselarasi SD

• Outing Class Akselarasi

• The first winner of story telling competition-Alseace SMP AL Azhar BSD-Jabodetabek.

• Green House SD Islam Al-Azhar BSD

• Lomba Paduan Suara Alseace 2017

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Online tahun pelajaran 2018-2019 akan dibuka mulai 6 November 2017

PPDB Online

Al-Azhar Sport Education Art Culture and Entertainment TK-SD-SMP-SMA Al-Azhar BSD

Alseace 2017

Survey Kepuasan Pelanggan untuk Orangtua Murid Sekolah Islam Al-Azhar BSD

Survey Orangtua

Guru dan Karyawan SD Islam Al-Azhar BSD

Guru dan Karyawan

Alhmadulillah SD Islam Al Azhar BSD meraih juara 1 dalam kegiatan lomba FLS2N cabang menari Tingkat Kecamatan Serpong. Lomba menari dilaksanakan hari selasa tanggal 13 Februari 2018 di Sekolah SDN Buaran 1. Selamat untuk siswa, pelatih dan guru pendamping yang selalu semangat. Dan tak lupa pula ucapan terima kasih kepada Kepala Sekolah, Yayasan dan Orang Tua murid yang selalu memberikan kami support.

Dan hari ini Rabu, 14 Februari 2018 SD Islam Al Azhar BSD meraih juara 1 di kegiatan lomba O2SN cabang Bulutangkis yang dilaksanakan di SD Ora er Labora BSD.

Sukses terus SD Islam Al Azhar BSD !!

Asmaul Husna