• 0215375647

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Inactive

SD ISLAM AL AZHAR BSD
MENUJU NEW NORMAL
MELAKSANAKAN PTM DENGAN PROTOKOL KESEHATAN KETAT.

Pelaksanaan PTM dilakukan dengan persiapan matang, dengan tujuan Kegiatan Belajar Mengajar berjalan dengan baik dan juga aman untuk seluruh siswa dan Tenaga Kependidikan SD Islam Al Azhar BSD.

Pelaksanaan PTM dimulai dari jenjang kelas VI.
Pembelajaran menggunakan sistem Blended Learning agar siswa yang melakukan PTM dan siswa yang belajar online di rumah tetap bisa maksimal dan terlayani dengan baik.

Di awal pelaksanaannya, orangtua murid terlebih dahulu membuat pernyataan menyetujui anaknya untuk mengikuti PTM.
Seluruh siswa yang datang wajib mematuhi Protokol Kesehatan, di antaranya dipastikan datang dalam kondisi sehat dengan suhu tubuh normal, memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan, membawa minuman, membawa perlengkapan sekolah sendiri, dan dilarang meminjam alat belajar milik orang lain.

PTM hari pertama Alhamdulillah terlaksana dengan baik dan sukses,
semoga dalam waktu dekat segera diikuti dengan paralel kelas lainnya.