• 0215375647

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Assalamu’alaikum wr wb
Alhamdulillahirobbil’alamin… Puji syukur marilah kita panjatkan kepada Allah SWT yang atas limpahan rahmat, nikmat dan karuniaNya. Sholawat dan salam semoga tetap tercurah kepada Nabi Muhammad SAW, para sahabat dan pengikutnya.
Perkembangan teknologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. Berita yang terjadi di belahan bumi ini dapat dengan mudah di akses dari mana saja. Sebagai lembaga pendidikan, SD Islam Al Azhar BSD tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang dimiliki, sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik.
Teknologi Informasi Website khususnya, menjadi sarana bagi SD Islam Al Azhar BSD untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, kami berharap segala informasi tentang SD Islam Al Azhar BSD dapat disampaikan dengan detail dan dapat diketahui oleh pihak-pihak yang membutuhkan.
Alhamdulillah SD Islam Al Azhar BSD semakin dipercaya masyarakat dibuktikan dengan jumlah murid yang semakin tahun semakin meningkat. Menambahnya kepercayaan ini juga menjadi amanah yang besar buat kami untuk terus mengembangkan pendidikan yang berkualitas. Berbagai upaya terus kita lakukan untuk mengakomodir berbagai kemampuan anak yang beragam. Murid-murid juga terus kita dorong untuk memaksimalkan kemampuan sesuai dengan kompetensi yang dimilikinya.
Kemampuan anak yang kita kembangkan meliputi Pendidikan Agama Islam sebagai bekal mereka untuk masa yang akan datang, Bidang Akademik dan Non Akademik. Dari beberapa hal yang dilakukan ini diharapkan dapat terwujudnya generasi muslim yang unggul, berwawasan lingkungan dan kompetitif dalam era global sesuai dengan Visi SD Islam Al-Azhar BSD untuk menghadapi tantangan zaman yang semakin tinggi.
Sebagai penutup, sekali lagi kami ucapkan selamat datang di SD Islam Al-Azhar BSD. Marilah bekerjasama agar anak-anak kita dapat berkembang dengan baik sehingga tumbuh menjadi generasi yang berakhlakul karimah dan cerdas.

Wassalamualaikum Wr Wb